退会ユーザー
私自身が車に乗ってから色々やってすぐに出発出来ないので、玄関で見送って終わにしてます☺️
maaaa★
外にいれば車が見えなくなるまで
見送ります★
家の中だったら玄関で気をつけてね〜で
終わらせてます!
見送るとき悩みますよね笑
もいちゃん
お友達の家に行った時は、寒いからここ(玄関)でいいよ〜って言って帰りますし、逆でもそう言われます☺️
自分のペースで出発したいっていうのはありますよね!🚗💨
玄関でお見送りで良いと思います👋
退会ユーザー
私自身が車に乗ってから色々やってすぐに出発出来ないので、玄関で見送って終わにしてます☺️
maaaa★
外にいれば車が見えなくなるまで
見送ります★
家の中だったら玄関で気をつけてね〜で
終わらせてます!
見送るとき悩みますよね笑
もいちゃん
お友達の家に行った時は、寒いからここ(玄関)でいいよ〜って言って帰りますし、逆でもそう言われます☺️
自分のペースで出発したいっていうのはありますよね!🚗💨
玄関でお見送りで良いと思います👋
「友達」に関する質問
夫の私の出産についての言葉に傷つきました💦 元から失言傾向がある夫です。そこまで深く考えてなくて思いついたことをそのまま言うことがあります。そのせいで過去に何度か喧嘩したことがあります。 私は無痛分娩で、か…
HSPで良くも悪くも色々気づいてしまう方いますか?😭 こういう性格なのか、仲良くなっても人間関係続きません💦相手を受け入れて許すしかない、、、。 社交的で人当たりよくコミュ力もある方だと思います。 人見知りもしな…
友達を羨ましいな〜 って思ってしまう癖がやっぱりまだ治らないけど、 友達も悩みや辛いことがあるだろうし、 わたしが恵まれてることに目を向けなきゃなーって 思ってます。 なかなか難しいー!🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント