旦那が勝手に友達を家に呼んで宴会しようってやってるのに、なんで私が…
旦那が勝手に友達を家に呼んで宴会しようってやってるのに、なんで私が準備しなきゃいけないの。
娘は慣らし保育期間でぐずぐずの不安定、私も貧血でずっと体調悪いし、決まった段階で呼んでも良いけど準備はあなたがやってって言ったよね?
今までは準備してあげたけど、もう疲れた。
昨日旦那が家に帰ってきて、私が片付けをしてないことに勝手に不機嫌。「明日どうするの?」じゃねえよ。
今日は6時半に起こされて、猫撫で声で「片付けしよ〜🥺俺ドンキに買い出ししてくるから、片付けお願い。好きな物買ってきてあげるから。」と。
「何もいらない。疲れてる。」って返したらしつこくて、それでも無視したら不機嫌になって出掛けてった。
本当は、旦那の友達にも合わず勝手に出掛けたいけど、相手方は悪くないし。どうしよう。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね!
私なら義母召喚案件です🙄
お母さん、私体調悪いのですが旦那の準備出来なくて手伝ってあげてくれないでしょうか😭?と
良い嫁アピールしつつ、まともな親なら、旦那に叱ってくれるのでおすすめです😂
はじめてのママリ🔰
旦那の友達も全員同罪でしょ
子どももいて妊婦さんにさせることじゃないです
義実家で飲み会してくれっていいますね
それか義母に助けてください息子頭おかしいですって電話します
はじめてのママリ
物でつってくるあたりも腹立ちます😭
もし動けそうなら、ある程度は片付けて、勝手に出かけます😇次は、片付け、買い出し、準備、全て、自分でやってくれ、自分は今後一切ノータッチを念押しときます。次回も同じようになったら、無視します。
はじめてのママリ🔰
外で呑んでこいよって感じです‥。
何もしなくていいと思います。
コメント