ゆんた
子ども抜きでランチしに行ったりするママ友さんはいますよ😃子ども込みだと習い事とかでなかなかタイミングなく…
はじめてのママリ🔰
今までであった中で2人だけいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全くいないです。
はじめてのママリ🔰
もう良い歳なので遊ぶはないけど、子なしランチに行けるようなママ友は3人くらいいますよ^ ^
ゆんた
子ども抜きでランチしに行ったりするママ友さんはいますよ😃子ども込みだと習い事とかでなかなかタイミングなく…
はじめてのママリ🔰
今までであった中で2人だけいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全くいないです。
はじめてのママリ🔰
もう良い歳なので遊ぶはないけど、子なしランチに行けるようなママ友は3人くらいいますよ^ ^
「友達」に関する質問
10年前ぐらいの元カレ(学生時代の) のラインなアイコンが 未だ私と旅行に行った時に私が撮ってあげた写真なんですげど😅 全然連絡とってないですが 友達のとこ見ていて、今パッと目に入ってきて
シール帳にくっつかないシールめちゃくちゃ腹立ちません? 子供達がシールをたくさんもっています。ボンドロもあればボンドロもどきの偽物もあったりです。 問題は偽物シールのくっつかなさ。 貼っても貼ってもシール帳か…
保護者への謝罪について、どう謝るべきか… 一年生の息子がいます。先日担任の先生から電話がありました。 以前、いじめのアンケートで息子がお友達の事を押したり叩いたりして嫌だったと書かれていたようで、その際に先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント