ココロ・悩み 夜中に授乳を忘れてしまい、心配しています。赤ちゃんが夜起きないので母乳が足りなくなるか心配です。 やってしまいました…1時が最後の授乳で8時まで寝っぱなし(;o;)4時に目覚ましかけたけど私も起きれず赤ちゃんも起きず… 最近夜起きてくれないから母乳出なくなるんじゃないか心配です… 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん コモたん(7歳, 13歳) コメント くらげ 2ヶ月位から夜長く寝るようになりましたよ😄 夜は起こしてまで飲ませなくなりました☺️自然な事かと思ってます😄 2月13日 コモたん ありがとうございます! 母乳の出が悪くなったりしませんでしたか?😵 寝てくれるのはありがたいけど、出なくなるのが心配です… 2月13日 くらげ まとめて寝るようになった頃は起きてすぐ飲んでもらってました😄 しんどい時は搾乳したりしました☺️ 考え方にもよると思いますが初乳あげれれてればいいかなーって思って&自分がまとめて寝たかったので 生活リズム>母乳できました😂 今や8、9時間まとめて寝てくれるので私も爆睡です(笑) 2月13日 コモたん わたしもくらげさんの考えにだいぶ近いと思います!😵夜は寝たい…(笑) 母乳さえ出続けてくれればいいんですが!😊ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コモたん
ありがとうございます!
母乳の出が悪くなったりしませんでしたか?😵
寝てくれるのはありがたいけど、出なくなるのが心配です…
くらげ
まとめて寝るようになった頃は起きてすぐ飲んでもらってました😄
しんどい時は搾乳したりしました☺️
考え方にもよると思いますが初乳あげれれてればいいかなーって思って&自分がまとめて寝たかったので
生活リズム>母乳できました😂
今や8、9時間まとめて寝てくれるので私も爆睡です(笑)
コモたん
わたしもくらげさんの考えにだいぶ近いと思います!😵夜は寝たい…(笑)
母乳さえ出続けてくれればいいんですが!😊ありがとうございます!