コメント

charmy
お腹が張っていたのかもですね💦
それか赤ちゃんのせいで靭帯が伸びたりして痛かったり…
赤ちゃんがおもいっきり蹴っていたり…
破水したわけではないなら陣痛は徐々に痛みが増します。
一度きりなら陣痛ではないですよ😊
陣痛の始まりは最初は生理痛みたいな感じだったのでご飯食べたり動いたりはできましたよ😊

あちゃん
寝返り打とうとしたらたまにギューってなりますが
赤ちゃん偏ってたのかなーとか重さで痛みでてたのかなと思ってました😂😂
-
ママママ
ギューって我慢できるぐらいの痛みは今までありましたが 今回は本当おかなを抱えるぐらい悲鳴あげるぐらい の痛みでした。
- 2月13日

ゆみ
便秘とかないですかね??😣
1日出なかっただけで動けなくなるほど激痛で陣痛かと思ったことあります😂😂😂
救急車で病院行ったら1日便秘だった友達や便秘で入院した友達もいます💦
陣痛は生理痛みたいな感じでした!
-
ママママ
かなりの便秘ですが それとは違う痛みみたいな おヘソの上辺りが痛かったです。
- 2月13日

ママママ
ありがとうございます 胎動かもと今思ってきました。 今は元気に動いているのを感じます 何処が手か足が頭かと言うのは いまいちわからないのですが…
ママママ
6カ月ぐらいから張り止め飲んでます
今日も3回飲んで いつも通りに過ごしていましたが こんな痛みはじめてで まさかの陣痛かと… 陣痛は徐々にくるなら安心しました。 まだ産まれるには早いので ビクビクしてます。
charmy
それはかなりビクビクですよね💦
私も前回の妊娠中に切迫で入院し、入院中って寝てるだけなのにいきなり冷や汗出そうなくらい声も出ない痛みが来て産まれる⁉️って思ったことが一度ありました💦
幸い入院中だったのですぐに先生に話したところなんと34週で逆子になってしまっていました😅
おそらくかなり大きくなってきて隙間もあまりないのにぐるっと回ったせいで痛みが出たのだろうと言われました。
案の定逆子から戻る時も声も出ない痛みでお腹突き破れるかと思うほどでした…
もしかしたら赤ちゃんの胎動かもですね😅