妊娠・出産 よく聞く内診グリグリってどんな感じのやつですか?今日先生に少し刺激し… よく聞く内診グリグリってどんな感じのやつですか?? 今日先生に少し刺激しとくね~って言われたから痛いですか?って聞いたらなるべく痛くないようにやるねって言われて痛くありませんでした🤣内診グリグリとは違うやつだったのかな🤔 でも病院終わったあとからちょくちょくお腹痛いのと張りはある😂今日か明日には陣痛くると思うよ〜とは言われたけど来るのかな🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 内診グリグリ 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳7ヶ月) コメント まち 先生によって、痛さが全然違います❗️ 全く痛く無い先生もいるし、めっちゃ痛い先生もいました❗️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は痛かったです!! 本当にぐりぐりって感じです🤣 あと出血しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント