妊娠・出産 陣痛について陣痛ってこれかなぁて感じの、生理痛っぽい張りが規則的に… 陣痛について 陣痛ってこれかなぁて感じの、生理痛っぽい張りが規則的に来るようになったんですけど、これは陣痛ですかね? 5分間隔くらいで今きています。 まだほんと真顔で痛いかも〜くらいの感じです。 これで病院に電話して、行ったけど返されるみたいなのは嫌なので、みなさんの経験から教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 おもち(妊娠41週目) コメント 晴日ママ 1時間に6回張ったら陣痛って1人目の時に言われました! 1時間前 おもち コメントありがとうございます! 張りでも回数で陣痛に含まれるんですね! それ分かりやすいです! なんか痛みの程度はみんな違うから、どこからなんだろう?てなっちゃって笑 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
張りでも回数で陣痛に含まれるんですね!
それ分かりやすいです!
なんか痛みの程度はみんな違うから、どこからなんだろう?てなっちゃって笑
ありがとうございます!