コメント

🐬
私も自宅安静中です!
21週からずっと安静生活で後期なってから体力もなくなってきました、、
だるけはどうしようもないですがリフレッシュは数秒外の空気吸うとましになります!
🐬
私も自宅安静中です!
21週からずっと安静生活で後期なってから体力もなくなってきました、、
だるけはどうしようもないですがリフレッシュは数秒外の空気吸うとましになります!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中の飲み会について 旦那は飲むと気が大きくなり面倒臭い系の人間です。 そして、連絡もしない、帰ってこない、人に迷惑かけることが今まで何回もあり信用は無いに等しいです。 連絡すると約束をし、…
義母にこの文章LINEで送ってもいいと思いますか?? 【こんにちは。 少しご相談があり、連絡差し上げました。 この間の健診で切迫早産と診断されて、自宅安静の指示が出ています。 正直、動くだけでお腹が張ったり痛く…
切迫早産で自宅安静になった方に質問です 現在29週で子宮頸管21ミリでした 張りが頻繁にあり、リトドリンを飲んでいます。前回27週は29ミリでした。 自宅絶対安静を支持されたのですが家事をどのくらいまでして良いのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わさび
回答ありがとうございます!
やっぱりダルけは抜けないですよね…
そういえば、外の空気ずっと吸ってないです…明日、それでリフレッシュしてみます!ありがとうございます ♪