コメント

いーいー
私もヘルニアで入院しました。
医大の先生腕がいいと思う評判です!
いーいー
私もヘルニアで入院しました。
医大の先生腕がいいと思う評判です!
「家族・旦那」に関する質問
義母に「いろんな占いを見て、あなたは今年大人しくした方がいいわよ。義父と主人(私の夫)は今年運気いいから2人の言うことを聞きなさいね。」と言われたんですがモヤっとするのはおかしいですか?😂 要するにでしゃばる…
旦那と離婚したいです。背中を押して欲しいです。 ・先月旦那は職場で不倫し会社をクビになりました ・会社を辞めた後、株をしたいといい今月でもう-50万。 ・株だと就労と認められにくく保育園に入れるのが厳しい為私は…
週1しか休みない旦那さんお持ちの方🙋♀️ 貴重な休み、何してますか? うちは平日も子供がいる時間には帰ってこないので、完全ワンオペ… 休みぐらい家族の為に使ってほしいと思うのですが、たまに友達と遊びに行かれたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
きんぐ☆
医大って福井大学病院ですか?😣💦
いーいー
そうですよ!
いーいー
お姉さんがどの程度の腰痛にもよりますが、腰はだいたい手術しないと治らないですよ💦
きんぐ☆
ありがとうございます👍🏻
そうなんですね〜😣💦
いーいー
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですよ。
私は椎間板ヘルニアで入院し、医師からの説明で腰痛は手術しないと治らないし、よっぽど酷くなければ手術はしないみたいです💦
腰痛は珍しいものでもないので💦