コメント

いーいー
私もヘルニアで入院しました。
医大の先生腕がいいと思う評判です!
いーいー
私もヘルニアで入院しました。
医大の先生腕がいいと思う評判です!
「家族・旦那」に関する質問
自分の時間軸で動く人ってイライラしませんか? 小さい子がいてご飯やお風呂、就寝の時間がほぼ決まっているのにそれに合わせず自分がやりたいように動くのめっちゃイライラするんですがわかる方いませんか? 別にご飯の…
生後1ヶ月の娘とのお盆の義実家への訪問について 義父がとても考えが昔の人で、娘は初孫になるそうです(血が繋がらないお孫さんが何人かはいる) 義両親は行事や集まり事が好きで、食事会をよく開催しています。 妊娠中…
2人目が男の子で1歳8ヶ月なのですが癇癪もちなのと 絶賛イヤイヤ期でやや手がかかります。 今日も義実家に集まってる時に 気に入らないことがあり 癇癪を起こしてしまったのですがその時に義姉に だから男の子って嫌いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
きんぐ☆
医大って福井大学病院ですか?😣💦
いーいー
そうですよ!
いーいー
お姉さんがどの程度の腰痛にもよりますが、腰はだいたい手術しないと治らないですよ💦
きんぐ☆
ありがとうございます👍🏻
そうなんですね〜😣💦
いーいー
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですよ。
私は椎間板ヘルニアで入院し、医師からの説明で腰痛は手術しないと治らないし、よっぽど酷くなければ手術はしないみたいです💦
腰痛は珍しいものでもないので💦