コメント
いーいー
私もヘルニアで入院しました。
医大の先生腕がいいと思う評判です!
いーいー
私もヘルニアで入院しました。
医大の先生腕がいいと思う評判です!
「家族・旦那」に関する質問
下ネタ含みます🙇♀️ お互い誘わずレスです。 ただ、旦那からのスキンシップはあります😂 旦那の隣の部屋には中1の娘が寝ていて私が無理です.. 私は年長の娘の隣で寝ていてそれも無理。笑 隣のリビングは長女が起きて来る…
旦那が絶対おむつ替えしてくれません。 子どもと2人で出掛けて帰ってきたら オムツがパンパンすぎて蒸れててズボンに染み付いてました。 💩でも絶対かえません。 なぜやらん?🤷♀️
1歳5ヶ月の子どもが居ます! 旦那は年1の忘年会しか飲み会に行きませんが その飲み会に関してイラついたので相談させて ください。 夜の8時半から飲み会らしく会社付き合いは必要 かと許しましたが、 日付が変わる前に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
きんぐ☆
医大って福井大学病院ですか?😣💦
いーいー
そうですよ!
いーいー
お姉さんがどの程度の腰痛にもよりますが、腰はだいたい手術しないと治らないですよ💦
きんぐ☆
ありがとうございます👍🏻
そうなんですね〜😣💦
いーいー
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですよ。
私は椎間板ヘルニアで入院し、医師からの説明で腰痛は手術しないと治らないし、よっぽど酷くなければ手術はしないみたいです💦
腰痛は珍しいものでもないので💦