京野アートクリニック(仙台)に転院しようと思っています。通われてい…
京野アートクリニック(仙台)に転院しようと思っています。通われている(いた)方、どんな検査をしましたか?
私は今通っている不妊治療専門の病院で一通り検査は終えているのですが、不妊の原因か分からなくて困っています…。
- ちゃこ
京野アートクリニック(仙台)に転院しようと思っています。通われている(いた)方、どんな検査をしましたか?
私は今通っている不妊治療専門の病院で一通り検査は終えているのですが、不妊の原因か分からなくて困っています…。
「不妊治療」に関する質問
産休・育休手当について 6月に育休明けで職場復帰しました。 2学年差で子供を授かれればと考えてます☁️ そこで今妊娠すると4月予定日となり 3月から産休になります。 この場合、復帰して1年働いてませんが 手当はどのよ…
義家族は仲良し家族で それは良いことなんですが 度がすぎてるように思ってました。 でも悪いよりは仲良しっていいことだし 気にしないようにしてました。 義姉が結婚して 不妊治療始めたいと言って それをなぜか弟(私…
姉が実母の助けを独占したいようで、モヤッとしてしまいます。 (贅沢で幼稚な悩みかもしれません🙇♂️) 私は来月から仕事復帰する予定です。旦那は出張で月に数日家を空けることがあります。 私は時短勤務の予定ですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント