※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらいむ
子育て・グッズ

支援センターで他のママさんと関わらず子供を遊ばせたいですか?

支援センターで子供を遊ばせたいのですが、ぼっち好きでママ友と言うのが死ぬ程嫌な私です。他のママさんと関わらないで子供を遊ばせられますか?💦

コメント

遊ばせれますよ。
話したくない時は子供の方ばっかついてます。
自分達の世界を作れれば、他のママさんも話しかけてこないかと思います。

• すらいむ

すらいむ

有難うございます!安心して行けそうです

• 2月12日

基本子供がウロチョロするのに付いて回っているので、話をする間ってあんまりないなぁと感じます。
逆にママ友って作れるのかな?って思います。

• すらいむ

すらいむ

子供ウロチョロして他のお子さんに近づかないか心配です💦興味あるものは触らないと気が済まなくて‥

• 2月12日

退会ユーザー

確かに他のお子さんが遊んでる物が気になる様で、そこに向かっていったりしてます😅
    ごめんねー、ちょっと遊ばせてねー、とか一言話したりするだけですかね。
    そこでママさんと会話がはずんだりとかは私は無いです😌

• 2月12日
  • すらいむ

すらいむ

そうなんですね、実情がわからなくて😅有り難うございました🙌

• 2月12日