妊娠6ヶ月の方が、間食について相談です。毎日200カロリー以内で、ナチュラルローソンの低糖質お菓子やバナナヨーグルトを食べています。野菜中心の食事で運動もしているが、他の方は間食をしない傾向にあるようで気になっています。
妊娠6ヶ月に入ったものです。みなさんの間食(お菓子)はどうされてるのか聞きたいです!
私は毎日間食したくて、今までもずっとしてるのですが、
ナチュラルローソンの低糖質や低カロリーお菓子かバナナヨーグルトを毎日食べています。基本200カロリーはオーバーしないように気を付けています。三食は食べていますが、がっつりは食べていなく、揚げ物や濃いものは元々好きでないので野菜ばかりのごはんではあります。運動も毎日していてとりあえず体重は増え過ぎてはいないのですが、みなさん間食全然してない人が多いみたいなので気になりました💦
- のん(5歳5ヶ月)
ゆー
私わ妊娠してから産むまで好きなだけ食べてました笑
えっちゃん
好きなものを好きな時に好きなだけ…笑
ちなみに今日はチョコレートケーキ2つ、クロワッサン、フルーツゼリー、きなこクッキー、わさびせんべい、アイスです😂笑
体重増えないし、糖も出ないので、調子乗ってますw
上の子の時もこんな感じでした〜
N_i🦍❤️
間食しまくりですよ!😅
むしろ我慢出来なくて食べまくってます😥💦
200カロリー以上食べてしまってます…
ムーニー
チョコにアイスに自分で作ったケーキ……間食しまくりです😂
7ヶ月頃に急に体重増えてしまってその時は少し我慢したりスナオのアイス食べてみたりしましたが後味が嫌で無理でした💦
miho
最初はそこまでだったんですが、7ヶ月からお腹が空いて空いて間食全然しちゃってます🤣!
いっぱい食べるのは赤ちゃんがすくすく育ってる証拠だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
間食してます!
1日1つって決めてますが・・・
アイス、カップラーメンミニ、ポテチ、お煎餅などストックしてます♡
最近はアーモンド&小魚の業務用サイズを買ってちびちび食べてます!
妊娠していろいろ制限がある中で、食べたいものくらい食べちゃえ!と思ってます(><)
コメント