コメント
芦屋
iシェアリングっていうアプリ使ってます🐥❗️相手の1日の行動履歴も見れて便利です😆
himawari4
Life360使ってます*ˊᵕˋ*
-
まり
こんばんは!
そのアプリは相手の携帯使わないとできなかったりしますか?- 2月12日
芦屋
iシェアリングっていうアプリ使ってます🐥❗️相手の1日の行動履歴も見れて便利です😆
himawari4
Life360使ってます*ˊᵕˋ*
まり
こんばんは!
そのアプリは相手の携帯使わないとできなかったりしますか?
「家族・旦那」に関する質問
私は、ハンドメイドの作家さんの服や小物が好きで、行ける時は、行って楽しんでます😊 今度の日曜日にすごく欲しい物を作ってる作家さんのイベントがあり行きたいのですが、息子も手作りの車を作るイベントに行きたいと言…
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
夫婦仲についてです! 出産後なぜか旦那のことが大嫌いになり、ものすごく気持ち悪いです。 とにかく匂いが無理で、臭すぎてほんとに気持ち悪くて😅 出産前はそんなにだったんですが、いきなり無理になりました 関節キ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
おしえてくださりありがとうございます!
それって相手の携帯使わないとできないですか?