コメント

芦屋
iシェアリングっていうアプリ使ってます🐥❗️相手の1日の行動履歴も見れて便利です😆

himawari4
Life360使ってます*ˊᵕˋ*
-
まり
こんばんは!
そのアプリは相手の携帯使わないとできなかったりしますか?- 2月12日
芦屋
iシェアリングっていうアプリ使ってます🐥❗️相手の1日の行動履歴も見れて便利です😆
himawari4
Life360使ってます*ˊᵕˋ*
まり
こんばんは!
そのアプリは相手の携帯使わないとできなかったりしますか?
「家族・旦那」に関する質問
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
離婚準備って何をしたらいいでしょうか? 私は、仕事はしています。 旦那は子育てを何もしません。休みになると好きに出かけて子供と遊ぶ事もありません。子供達が留守番してると言うので1時間ほど買い物に出かけたら…
批判はいりません。 現在 私の実家をリフォームし同居しています。 1200万のローンで支払いは全てこちらです。 残り600万くらいあります。 理由は色々ありますがもう限界なので 私たちは家を建てて出て行こうという話に…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
おしえてくださりありがとうございます!
それって相手の携帯使わないとできないですか?