はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃないと思います😭
普通に嫌すぎます😭
ママリ
気にし過ぎじゃないです!猫も犬も可愛いけど所詮は動物で人間とは違います
猫2匹いますがうちの子は粗相一切しません
でも実家の猫はそこかしこにスプレーします
結論掃除すればいいですが、次亜塩素酸でめっちゃ拭きます💦
あとそのままの床では絶対ハイハイさせたくないのでニトリのパズルマットを買って持参して勝手に敷いています😃
畳だから大丈夫だよ〜て言われますが、買ったし‼️とごり押しで敷いています
はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃないと思います😭
普通に嫌すぎます😭
ママリ
気にし過ぎじゃないです!猫も犬も可愛いけど所詮は動物で人間とは違います
猫2匹いますがうちの子は粗相一切しません
でも実家の猫はそこかしこにスプレーします
結論掃除すればいいですが、次亜塩素酸でめっちゃ拭きます💦
あとそのままの床では絶対ハイハイさせたくないのでニトリのパズルマットを買って持参して勝手に敷いています😃
畳だから大丈夫だよ〜て言われますが、買ったし‼️とごり押しで敷いています
「夫」に関する質問
この前息子が保育園の送りのときに駐車場に停めてあった車に触れてしまいました。息子を車とは反対側に歩かせて手も繋いでいたのに繋いだ手とは反対側の手をわざわざ出して手をパーにして車にペタッと触りました。 すぐに…
平熱が37.0〜37.3くらいのお子さんいますか?😭 小児科の先生にも大丈夫と言われてるんですけど 小児科で熱が37.5度以上出ちゃって予防接種延期とか 幼稚園すぐ電話来ちゃうとか、、 結構困ってます、、
文字を見て、そこから無限に考えが広がる方、しんどいですか?? 夫が⬆️のタイプで、例えば「大浜」という文字を見た時、 「中浜と小浜はどこにあるんや?てか何基準の大?」とか、 「大仏」という文字をみて「ほな仏の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント