※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠初期です。今朝1歳の子が毎晩のごとく起きてきてママママしてきたの…

妊娠初期です。今朝1歳の子が毎晩のごとく起きてきて
ママママしてきたので、具合が悪くちょっとだけ見といてくれない?と旦那に言ったら、めちゃくちゃ嫌そうに
うーん、 でもママのとこ行きたいみたいだし無理だよ
とこっちに来ても抱っこもしてくれないし他人事のように見てるだけ なぜかはぁとため息までついてるし、 なんであんたがため息ついてんだよ…と改めて頼りにならないなぁと実感しました。 ほんの少しだけ旦那がいる時だけでも横になりたかっただけなのに、なぜか旦那は不機嫌になりそのままじゃーね と行って仕事に出ていくし…
旦那って子供がいても妻が妊娠して具合悪くてめ他人事なんですかね、、 自分が具合悪い時は 何も出来ないよと言い寝込むくせに。 旦那ってこんなもんですか?!

コメント

ぷーさんっ🐻

ありました!あります!!!

結局、子供がママがいいってなると、だってよ〜!みたいな感じで、いつも対応してました🥹🥹おかげで、1人目も2人目(特に)ママっ子です!!笑
上のお子さんがいての、妊娠初期はしんどいですよね😓しかもまだ1歳のお子さんだとお母さんの体のことも分からないので、尚更ですよね😭