妊活 はぁ、、高温期12日め 妊娠検査薬は真っ白だし、生理きそうな感じある😫… はぁ、、 高温期12日め 妊娠検査薬は真っ白だし、 生理きそうな感じある😫 1週間まえから続く 軽いダルさと 軽い風邪みたいな症状 妊娠じゃないのか😣 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 高温期 ママリ(8歳) コメント ママリ 私も12日目でフライング検査して真っ白でした😂せっかく病院で卵胞チェックしてもらったのに、がっかりです⤵︎もう疲れたので、2人目諦めてしまいそうです😢 2月12日 ママリ 真っ白だと 本当に本当に ガッカリしますよね💦 私は姑からの プレッシャーがすごいので まだ妊娠できないのかと 焦るばかりです😣 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真っ白だと 本当に本当に ガッカリしますよね💦
私は姑からの プレッシャーがすごいので まだ妊娠できないのかと
焦るばかりです😣