コメント

さらい
ひより、おすすめです。

退会ユーザー
ラジェントホテル東京ベイが良かったです😌
ドリンクバー無料、朝食に軽食が出る(添い寝の子にもある。全てのプランに付いている。)、浴室に洗い場あり、24時間のコンビニが敷地内にある、駐車場30時間まで1000円で途中入出庫可、和室は大人2人でも布団3枚で良かった(大人2人で添い寝1人だったので広々寝れた。未就学児は無料。)、ロビーにキッズスペース有、Wi-Fi付です。
レストランや部屋に内線がない(廊下に付いている)ですが寝るだけなので気になりませんでした。去年の12月のクリスマスイベントが始まってすぐに行きましたが1人5000円でした。
-
きくらげ
回答ありがとうございます😊
検索してみたんですが、他と値段変わらずでした😭
シーズンにもよると思うので次の機会の候補に入れておきます!- 2月13日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦
私が行った時は日本旅行だと他の会社で頼むより安かったです。- 2月13日
-
きくらげ
ゴールデンウイーク後の金曜なのでこの値段が底値なのかもですね…。
車で行くので駐車場いっぱいある点とかすごく惹かれました😊- 2月13日

まる
子供が出来てからはまだ行けてませんが、ユーラシアが好きです(^ ^)
露天風呂付きの和室がリーズナブルであります。
スパもあってお風呂がいっぱいあるので、ディズニーで疲れた体にもってこいです💕
きくらげ
回答ありがとうございます😊
子連れに優しそうなホテルですね!
オフィシャルホテルより数千円安かったので旦那と相談してみます!