子育て・グッズ 子どもの服の裾上げに100均のテープを使う方法について経験のある方いますか?外すのは難しいですか?折って縫う方が良いでしょうか?教えてください。 子どもの服ワンサイズ大きめで購入して、100均の裾上げテープしようと思うのですが、したことある方いらっしゃいますか?外すとき難しいですか??やっぱり折って縫った方がいいのかなぁ?教えて下さいd( ̄  ̄) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 服 100均 スヌーピー(6歳, 8歳) コメント アオハル やった事ありませんが、後が残ってしまいそうなので、大変だと思いますが、私なら縫います☺ うちは、折り曲げて終わりですが😅 2月12日 スヌーピー そーですよね…頑張って縫おうかな‼️ 今までは折って着せてたのですが 保育園へ行くので裾上げしてた方がいいのかなぁと思って…(笑)🤨🙏 2月12日 アオハル そうなんですね☺ 元保育士なので、裾あげしてると保育園の先生方助かると思います✨ 2月12日 スヌーピー そぉですよね‼️ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
そーですよね…頑張って縫おうかな‼️
今までは折って着せてたのですが
保育園へ行くので裾上げしてた方がいいのかなぁと思って…(笑)🤨🙏
アオハル
そうなんですね☺
元保育士なので、裾あげしてると保育園の先生方助かると思います✨
スヌーピー
そぉですよね‼️ありがとうございました😊