コメント
もも
2度妊娠したことありますが、2度とも生理予定日前から背伸びしたりすると付け根の違和感はありました!!
あたを
妊娠超初期症状が足の付け根の痛みでした!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それは良いですね。
- 2月12日
もも
2度妊娠したことありますが、2度とも生理予定日前から背伸びしたりすると付け根の違和感はありました!!
あたを
妊娠超初期症状が足の付け根の痛みでした!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それは良いですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
「賢い親は群れない」の「群れない」とはどの程度の群れなさなんでしょうか?😂 何人か本当に一切というほどお付き合いをされない方がいます。 挨拶とか業務的(必要な時)以外はほぼ自分から話しかけないし、集まりにも参…
立ち退きについてお聞きしたいです。 賃貸の古いマンションに住んでいて、 隣が一軒家の大家さん(おじいちゃん)なのですが 昨日いきなりマンションも古くなってきて9月に壊すことになったから立ち退いて欲しいと言われ …
子どもが習い事を辞めたいと言ったらどうしてますか? 先週一回だけ行った水泳教室について辞めたいと言っています。 一回しか行っていません。 本人曰く、ママと一緒に入りたかった、水が怖い、と言っています。教室後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠した時に、違和感があったんですね♪良いですね。