コメント
ゆう
私は妊娠2回とも、着床出血があって、同じように薄ピンクや茶オリでそろそろ生理か〜と思ってたら妊娠してました❗️
ゆう
私は妊娠2回とも、着床出血があって、同じように薄ピンクや茶オリでそろそろ生理か〜と思ってたら妊娠してました❗️
「妊活」に関する質問
みなさんならいつタイミングとりますか? 本日D12 卵胞15mmサイズが2つ、内膜5mmでした。 昨晩の排卵検査薬は陰性でした。 内膜が薄いですが、内膜を厚くする注射(?)の在庫がなく打てず… 旦那は3日連続でも頑張ると…
これから始まる体外受精が不安です😣 去年の春頃から不妊治療を始めました。 抗精子抗体が陽性だったため、人工授精から始まりましたが上手くいかず、次から体外受精へとステップアップすることになりました🥲 今月は体外…
高温期7日目の方いませんかー?? ソワソワ期を共有したいです😂 私の今の症状は ・たくさん寝たのに眠い🥱 ・寝る前に悪寒みたいなのがあった のみです笑 1人目のときは 強い胸のハリが高温期9日目からあったので ハリ…
妊活人気の質問ランキング
あち
コメントありがとうございます😭
生理周期もそこそこ安定していたのに早くないか?と思いつつ…
リセットの不安の方が大きくて泣きそうです。。。
ゆう
生理より少し前に着床出血ってあったと思うので、時期的に妊娠の可能性もあると思います。
2〜3日で止まったら着床出血の可能性高いですよね❗️
私も、気になって気になってしょうがなかったのですごく気持ちわかります。
早期検査薬とか、いっぱいしてました。
妊娠してたら良いですね😃❣️
あち
不安すぎて検索魔になってます😱💨
ただ、わたしの場合生理前に茶オリが出てその日、もしくは次の日に本格的な生理が始まる事が多くて…
でもまだ早すぎるから着床出血だ!って言い聞かせてます…
今現状はナプキンには何もついていなくて…
トイレ行って拭くとやっぱり血かなーって感じなんです😢
妊娠してて欲しいな…
卵ちゃん、頑張れー😭😭😭