家族・旦那 最近眠くてたまに寝ちゃうだけなのに深夜の仕事終わり迎え必ず行ってる… 最近眠くてたまに寝ちゃうだけなのに深夜の仕事終わり迎え必ず行ってるし行きだってこんなでっかいお腹で送ってってあげてるのにたまたま寝ただけで喧嘩...いや糞ガキすぎるだろ旦那。。って感じで疲れちゃいました。もう臨月なんですけどー😊😊😊 喧嘩もしたくないのになー 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 臨月 喧嘩 ꙳★*゚(6歳) コメント まありい なんか、めっちゃありがたいことなのにそれが当たり前になってしまってるのかな?出産入院のときとか、床上げまでどうするつもりなんだ・・・?とおもってしまいます。臨月入ったら自分でいってもらいましょうもうw 2月12日 ꙳★*゚ ほんとですよねー😰 切迫早産で一週間入院した時に流石に懲りて大人しくなったと思った矢先にコレですよ😢疲れましたもうwそうですね、放置しますもはや😊www 2月12日 まありい さすがに産まれてからは 毎晩無理ですよね(´・ω・`)・・・ 小さい子供毎晩連れて送り迎え する訳にいきませんし、 いまのうちに慣らしときましょ! ただでさえ、いまのうちに 寝ておきたいのに(´・ω・`) 2月12日 ꙳★*゚ 絶対無理ですね😰 そうします。。 もう今回ばかりは強気で言います😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
꙳★*゚
ほんとですよねー😰
切迫早産で一週間入院した時に流石に懲りて大人しくなったと思った矢先にコレですよ😢疲れましたもうwそうですね、放置しますもはや😊www
まありい
さすがに産まれてからは
毎晩無理ですよね(´・ω・`)・・・
小さい子供毎晩連れて送り迎え
する訳にいきませんし、
いまのうちに慣らしときましょ!
ただでさえ、いまのうちに
寝ておきたいのに(´・ω・`)
꙳★*゚
絶対無理ですね😰
そうします。。
もう今回ばかりは強気で言います😢