コメント
しりっぽん
そういう焦りとか不安って一番側にいる夫にすら理解が難しいから余計辛いですよね。
自分の休養も大切だと思います
スキマみてごろごろしちゃいましょうよ
しりっぽん
そういう焦りとか不安って一番側にいる夫にすら理解が難しいから余計辛いですよね。
自分の休養も大切だと思います
スキマみてごろごろしちゃいましょうよ
「仕事復帰」に関する質問
生理がしんどい。 子供産んでから、生理痛がひどくなった気がする…。 めちゃくちゃ痛い。特に2日目。 薬飲まないと、悶絶するくらい痛い。 薬飲まないと、寝れないくらい痛い。 薬飲んでもまあまあ痛い。 こんなんじゃな…
2人目育休明け仕事復帰を今年7月からしてます!で時短で今はやってて12月からフルタイムになります。前に育休明けの社会保険の書類が届き提出したところ今月入る給料(10月分)の社会保険料が減ってました。来月からフルタ…
『教員(養護教諭)』育休からの仕事復帰の時期について 現在、小規模の小学校で養護教諭をしており、10月に出産しら産後休暇中です。 育休をいつまでとるかに悩んでおり、ご意見を聞かせていただきたいです。 ①R7.2学期…
お仕事人気の質問ランキング
おかあさん
コメントありがとうございます!
今日ふと感じたので、
まだ夫には話してみてないです。
理解が難しいのですね。。
産後、こんなにも理解されないのかと
悲しみや虚しさを多々感じましたが
この件もまた、、、。
話さないでおこ!
また虚しい気持ちになるだけ。
しりっぽん
はたらくって息子さんの元気あればこそです。
わたしなら小出しにグチグチ言っちゃいます(笑)夫はその為にいるようなものですよーストレス発散!
ラムレさんは旦那さんやまわりに言えないタイプとお見受けしたのでここで吐き出しちゃうのもいいと思いますし!
育児してくって、不安要素一つ解決してもなくなるどころかどんどんどんどん雪だるま式に増える一方なんですよね
おかあさん
「働くって息子の元気あればこそ」
心にグッときました。
ほんとそうですね。
フォアグラさんのご主人は
サンドバッグになってくれる
タイプなんですね(笑)
羨ましい!
うちは、聞いてくれないかもしくは
「何弱気なこと言ってんの?」と
怒るタイプなんです。
ほんと。
育児ってこーんなに楽しいけど、
同じくらい不安で苦しい💦
しりっぽん
むすこさんの療育はどれくらい長引きそうですか?
差し支えなければ教えて下さい。
サンドバッグ!そうかもしれない🥺
弱気にもなりますよ。神経すり減らして育児してんだもん。一分一秒頑張ってんだもん。
具体的な解決策なんて求めてないし、うんうんって聞いてくれるくらいしてくれてもいいじゃないのよ。