コメント

しりっぽん
そういう焦りとか不安って一番側にいる夫にすら理解が難しいから余計辛いですよね。
自分の休養も大切だと思います
スキマみてごろごろしちゃいましょうよ
しりっぽん
そういう焦りとか不安って一番側にいる夫にすら理解が難しいから余計辛いですよね。
自分の休養も大切だと思います
スキマみてごろごろしちゃいましょうよ
「会社」に関する質問
先週から突発性発疹になり、保育園を2日休みました。今日久しぶりの保育園登園になり行きましたがお昼頃呼び出しの電話が💦 私は月曜日から仕事復帰して初めての呼び出し、会社は快く送り出してくれます。明日、お熱下がっ…
今の時期、こどもチャレンジやっている年長さんには小1コースの営業チラシがたくさんはいると思いますがどうされますか? どうしましたか? 過去の話でもいいので、小1から公文にした、物足りないと感じ別会社にした、継…
このような会社は普通ですか? 外注で仕事をお願いしているところがあります。 念の為、依頼日前日に明日何時からよろしくお願いしますと毎回送っています。 明日も何時からお願いしますと連絡をしたところ、詳細が来なか…
お仕事人気の質問ランキング
おかあさん
コメントありがとうございます!
今日ふと感じたので、
まだ夫には話してみてないです。
理解が難しいのですね。。
産後、こんなにも理解されないのかと
悲しみや虚しさを多々感じましたが
この件もまた、、、。
話さないでおこ!
また虚しい気持ちになるだけ。
しりっぽん
はたらくって息子さんの元気あればこそです。
わたしなら小出しにグチグチ言っちゃいます(笑)夫はその為にいるようなものですよーストレス発散!
ラムレさんは旦那さんやまわりに言えないタイプとお見受けしたのでここで吐き出しちゃうのもいいと思いますし!
育児してくって、不安要素一つ解決してもなくなるどころかどんどんどんどん雪だるま式に増える一方なんですよね
おかあさん
「働くって息子の元気あればこそ」
心にグッときました。
ほんとそうですね。
フォアグラさんのご主人は
サンドバッグになってくれる
タイプなんですね(笑)
羨ましい!
うちは、聞いてくれないかもしくは
「何弱気なこと言ってんの?」と
怒るタイプなんです。
ほんと。
育児ってこーんなに楽しいけど、
同じくらい不安で苦しい💦
しりっぽん
むすこさんの療育はどれくらい長引きそうですか?
差し支えなければ教えて下さい。
サンドバッグ!そうかもしれない🥺
弱気にもなりますよ。神経すり減らして育児してんだもん。一分一秒頑張ってんだもん。
具体的な解決策なんて求めてないし、うんうんって聞いてくれるくらいしてくれてもいいじゃないのよ。