妊娠・出産 前橋中央病院で出産した方居ましたらいろいろ教えて頂きたいです!・料金… 前橋中央病院で出産した方居ましたらいろいろ教えて頂きたいです! ・料金(無痛) ・個室は順番なのか ・嫌味やキツイことを言う先生がいるのか ・看護師さん達が良い人が ・入院中の食事は部屋で食べれるのか ・面会は部屋に来れるのか ・検診の予約待ち時間比較的空いてる日混んでる日 ・腹部エコーは何週からか など教えて下さい🥺 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 食事 検診 出産 先生 腹部エコー 料金 看護師 面会 まい(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント