チョッピー
種類を変えてみてはどうですか?6カ月のお子さんなら好きなフルーツの果汁とかはどうでしょう~
ルシファー
うちの子は全滅でした💦
哺乳瓶の種類は、4種類試しましたがダメ。
時間空けて空腹だろうって時にあげてもダメでした。
私以外の人に変わってもらってもギャン泣き。
哺乳瓶やめて、スパウトやストローマグに移行してみては、どぉでしょうか?
回答になっていなくてすみません。
むむ
乳首をあれこれ変えます!
チョッピー
種類を変えてみてはどうですか?6カ月のお子さんなら好きなフルーツの果汁とかはどうでしょう~
ルシファー
うちの子は全滅でした💦
哺乳瓶の種類は、4種類試しましたがダメ。
時間空けて空腹だろうって時にあげてもダメでした。
私以外の人に変わってもらってもギャン泣き。
哺乳瓶やめて、スパウトやストローマグに移行してみては、どぉでしょうか?
回答になっていなくてすみません。
むむ
乳首をあれこれ変えます!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
しんどくなったので吐き出させてください。 なんかもういっぱいいっぱいです。 4ヶ月を迎えた子がいて産後すぐから家事育児ワンオペです。 転勤族なので家族も知り合いもいない土地で育ててます。 1週間前から咳鼻水があ…
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
来週どうして大事な友達の結婚式に行きたいんですけど完母でずっとしてて哺乳瓶拒否でどうしよかと思ってるんですがどうしたらいいでしょうか?また経験された方どんな風にされたとか教えていただきたいです🥲何回挑戦して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント