妊活 生理予定日3日前に陰性、後日陽性になることはありますか?排卵日はほぼズレていないと思います。 生理予定日3日前にフライングして陰性でした。1週間後から使えるチェックワンです検査しました。 去年 1度妊娠して(結局 繋留流産でしたが😓) その時と同じような症状だったし3日前で陽性出たのできたいしてたのになあ。 排卵日は検査薬使ったのでほぼズレてないと思います。 排卵日ほぼズレてないけど3日前くらいに陰性で後日陽性になられた方とかいらっしゃいますか😭? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 排卵日 フライング 症状 妊娠 検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日前 ママリ コメント ぽっくる フライングしたら陰性ですよね😅 私も一人目のときは何回もやっていましたが笑 ドキドキしますが、もう数日待ちましょう。 2月12日 ママリ コメントありがとうございます。 フライングで陰性でした😭 ダメだと分かっててもタイミングばっちりだったし症状っぽいのもあったのでやりたくなってしまいます🤣 あまり期待せずに待ちたいと思います😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
フライングで陰性でした😭
ダメだと分かっててもタイミングばっちりだったし症状っぽいのもあったのでやりたくなってしまいます🤣
あまり期待せずに待ちたいと思います😭