☺︎にこにこ☺︎
私のは専用ケースが付いていたのですが、友達は100均で丸いプラスチックのケース買って入れてました(❁´ω`❁)
あいあみ
専用のケースが付いてませんでしたか!?
付いてないものでしたら、小さいタッパーに入れるとかはいかがですかね(^^)
rara
ありがとうございます♡♡
退会ユーザー
水でうすめたミルトンが入ったタッパーにいれてます( ^ω^ )
☺︎にこにこ☺︎
私のは専用ケースが付いていたのですが、友達は100均で丸いプラスチックのケース買って入れてました(❁´ω`❁)
あいあみ
専用のケースが付いてませんでしたか!?
付いてないものでしたら、小さいタッパーに入れるとかはいかがですかね(^^)
rara
ありがとうございます♡♡
退会ユーザー
水でうすめたミルトンが入ったタッパーにいれてます( ^ω^ )
「妊娠・出産」に関する質問
上2人切迫早産だった方、3人目もなりましたか? 1人目 30週で自宅安静 (トイレシャワー以外絶対安静できる条件のもと) 2人目 30週で緊急入院 1人目は妊婦は動かなきゃ!と思い一生懸命散歩とかしてたらいつの…
つわり中の妊婦検診どうされてましたか? 明日から7w、心拍確認予定で病院に行きます。 数日前から吐き気がひどくたまに嘔吐もします… 検診の待ち時間等に吐いてしまわないか心配です😔 つわり中みなさん病院で吐いたり…
妊娠後期に入ってから 血圧上がっちゃったよって方いますか😭? 里帰り先の産院に転院してから 血圧が上がってしまいました。。 今までそんなに高くならなかったのでショックです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント