退会ユーザー
1ヶ月5日に健診行きました。
はち
私のところは、1ヶ月を過ぎてからじゃないとダメと言われたので
本当は1ヶ月の1日前に行きたかったけど
4日後になりました😭
産院に確認した方がいいと思います☺️
ママぴ
病院から指定された日が
ちょうど2日前でした!!!
まみ
私の病院は1ヶ月経ってないとダメだったので、1ヶ月と1日で行きました!
病院に電話して確認してみたらいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
1ヶ月5日に健診行きました。
はち
私のところは、1ヶ月を過ぎてからじゃないとダメと言われたので
本当は1ヶ月の1日前に行きたかったけど
4日後になりました😭
産院に確認した方がいいと思います☺️
ママぴ
病院から指定された日が
ちょうど2日前でした!!!
まみ
私の病院は1ヶ月経ってないとダメだったので、1ヶ月と1日で行きました!
病院に電話して確認してみたらいいと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
これって陽性にみえますか? 明日で生理予定日1週間経ちます みなさんなら病院いきますか?それとももう少ししてから再度検査薬して濃くなってからにしますか? また、旦那にはこの状態で妊娠したかもと伝えますか?
すみません、汚い話です😭 今、吐きつわりとヨダレつわりで苦しんでます。 ただ最近朝起きると口呼吸になっているのか 口内が喉ちんこからカラカラに乾いてしまっていて舌が喉の奥につっかえそうになります🥲 朝起きて歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント