妊娠・出産 出産予定の病院で健診を受けました。友達に子供の性別を尋ねたら、女の子と言われて驚いた。男の子が欲しいけど、赤ちゃんの性別はわからない。 今日は出産予定の病院で健診でした! これでもか!ってぐらい暴れてた😅 昨日友達が子供連れて遊びに来ていて、 3歳~6歳の子供3人にお腹の赤ちゃん男の子か 女の子どっちやと思う?って聞いたら 3人ともに女の子!って言われました😱 私的には男の子が欲しいのですが、 子供の言う事は当たりますよね😅 ベビーナブも横向きじゃないのでわからないですよね😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 女の子 男の子 3歳 遊び 子供連れ 出産 友達 健診 6歳 ベビーナブ えむ コメント ぱん これは4Dのエコーですか?性別は普通の昔ながらのエコーの方が分かりやすいと思います。私は子供特有の不思議な感覚は信じないタイプなのであてにしません^_^ 2月12日 えむ 4Dです!ここの病院は4Dしかくれませんでした😅 2人目、3人目の性別を当てた子なのでもしかしたらと思いました😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
4Dです!ここの病院は4Dしかくれませんでした😅
2人目、3人目の性別を当てた子なのでもしかしたらと思いました😅