コメント

ぱん
これは4Dのエコーですか?性別は普通の昔ながらのエコーの方が分かりやすいと思います。私は子供特有の不思議な感覚は信じないタイプなのであてにしません^_^
ぱん
これは4Dのエコーですか?性別は普通の昔ながらのエコーの方が分かりやすいと思います。私は子供特有の不思議な感覚は信じないタイプなのであてにしません^_^
「出産」に関する質問
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
無痛分娩は苦しみを味わってないって思いますか? 私は2日前に出産を終えたのですが、 初産で無痛分娩で産みました。 麻酔を入れてもらうまでの陣痛は経験しましたが、 麻酔がきいてからは話す余裕もできて、赤ちゃんに…
帝王切開で第二子を出産し、産後3日目です。 想像以上の後陣痛と傷の痛み、 おっぱいと副乳はガチガチだし足はパンパンに浮腫むし 身体中ボロボロでしんどいです🥲 1人目を経験していてもなお、辛いですね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
4Dです!ここの病院は4Dしかくれませんでした😅
2人目、3人目の性別を当てた子なのでもしかしたらと思いました😅