子育て・グッズ 3歳の子供の熱が下がらず、吐き気も続いて心配。緊急医で薬も効かず、解決するか不安。 上の子3歳の子の熱が下がらない…吐き気もずっとだし… 金曜の夜からずっと…緊急医に行って出た薬も効かないし、時が解決してくれますかね… あんまり続いてると心配です。、 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 3歳 熱 上の子 きみのすけ(8歳, 11歳) コメント さり ちょっと長いですね。 かかりつけには行きましたか? 2月12日 さり 娘が4日熱が下がらなかったときは肺炎で入院したので、採血やレントゲンしてなければ、もう一度受診した方がいいですよー 2月12日 きみのすけ さっき、かかりつけ医に行きました。 同じ薬を二種類と別のも出してもらいました。熱が下がらなくて食べられなくて、少しでも食べてくれると違うのですが吐き気で食べたくないみたいで困ってます。 今さっきやっとアンパンマンのチョコを食べました。 2月12日 きみのすけ そうなんですね。。 血液検査はしなかったです。 またインフルかも?と検査しただけです。 肺炎の時は熱以外はなにかありましたか?? 2月12日 さり ポイフル3粒とかしか食べなくて、脱水で体重減ってたので入院になりました。 飲めているなら大丈夫ですが、心配ですね💦 2月12日 きみのすけ 飲めてないんですよ。全然おしっこでなくて。。 けど、今朝はやっとイチゴとブルーベリー食べたからまだマシですかね。。。 2月12日 さり 体重どうですかね… 今日受診したようなので明日まで様子見れそうですか? 明日下がらなければ採血してもらうように言った方がいいと思います。 2月12日 きみのすけ 昨日の夕方に熱下がりました❕ 今日発疹が出て来て、もしかしたら突発性発疹だったかも?しれません。 ありがとうございました☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
娘が4日熱が下がらなかったときは肺炎で入院したので、採血やレントゲンしてなければ、もう一度受診した方がいいですよー
きみのすけ
さっき、かかりつけ医に行きました。
同じ薬を二種類と別のも出してもらいました。熱が下がらなくて食べられなくて、少しでも食べてくれると違うのですが吐き気で食べたくないみたいで困ってます。
今さっきやっとアンパンマンのチョコを食べました。
きみのすけ
そうなんですね。。
血液検査はしなかったです。
またインフルかも?と検査しただけです。
肺炎の時は熱以外はなにかありましたか??
さり
ポイフル3粒とかしか食べなくて、脱水で体重減ってたので入院になりました。
飲めているなら大丈夫ですが、心配ですね💦
きみのすけ
飲めてないんですよ。全然おしっこでなくて。。
けど、今朝はやっとイチゴとブルーベリー食べたからまだマシですかね。。。
さり
体重どうですかね…
今日受診したようなので明日まで様子見れそうですか?
明日下がらなければ採血してもらうように言った方がいいと思います。
きみのすけ
昨日の夕方に熱下がりました❕
今日発疹が出て来て、もしかしたら突発性発疹だったかも?しれません。
ありがとうございました☺️