妊娠・出産 妊娠前から出産までエレビット飲まれた方いらっしゃいますか? 妊娠前から出産までエレビット飲まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 妊娠前 出産 さあ☆(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぱーら 出産わかってから産むまでエレビット飲んでましたよ😊 2月12日 さあ☆ 3錠飲んでいましたか😊?今更ですが、過剰摂取になっていないか心配です..食事もしっかりとっているので💦 2月12日 ぱーら 1日三錠なので、三錠のんでましたよ! どんなに意識的に食事に気をつけていても頑張って取れる1日の葉酸量では必要量には足らないんです😰💦 なので用量を守って飲んでいるなら、飲み続けていいって言われましたよ✋️ 2月12日 さあ☆ 一日3錠飲んで、普通の食事していたら大丈夫なんですかね?😢本当今更悩んだって仕方ないのですが、不安で仕方なくなってしまったので.. ありがとうございます❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ☆
3錠飲んでいましたか😊?今更ですが、過剰摂取になっていないか心配です..食事もしっかりとっているので💦
ぱーら
1日三錠なので、三錠のんでましたよ!
どんなに意識的に食事に気をつけていても頑張って取れる1日の葉酸量では必要量には足らないんです😰💦
なので用量を守って飲んでいるなら、飲み続けていいって言われましたよ✋️
さあ☆
一日3錠飲んで、普通の食事していたら大丈夫なんですかね?😢本当今更悩んだって仕方ないのですが、不安で仕方なくなってしまったので..
ありがとうございます❤️