退会ユーザー
うちもよくやってました😅
保育園着いてから思い出すってゆー😭

MINIMUM
色々いっぱいいっぱいになりますよ!私も全く子供の保育園の用意を置いてきたりとか、自分の鞄を忘れたりとか😭

ちぃ
子供のこと、自分のこと、旦那のこと、家のこといろいろ考えることがあるからだと思いますよ🤔
私も同じです😐
子供の頃、母は忘れっぽいな、準備が遅いなと思っていましたが、当たり前ですよね💦いろいろやることがあったんですもん😞
子供が生まれてから気付きました。
退会ユーザー
うちもよくやってました😅
保育園着いてから思い出すってゆー😭
MINIMUM
色々いっぱいいっぱいになりますよ!私も全く子供の保育園の用意を置いてきたりとか、自分の鞄を忘れたりとか😭
ちぃ
子供のこと、自分のこと、旦那のこと、家のこといろいろ考えることがあるからだと思いますよ🤔
私も同じです😐
子供の頃、母は忘れっぽいな、準備が遅いなと思っていましたが、当たり前ですよね💦いろいろやることがあったんですもん😞
子供が生まれてから気付きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が年中さんの時から好きな男の子がいるのですが 小学2年生になってもずっと同じ子で一度も変わらないです。 小学校は別々なので毎日会うことはないのですが あまりにも一途で😂 いいことなんだろうけど 相手のママは引い…
8ヶ月ベビーがいます。 育児中のみなさん産後一人の時間をどれくらい取れていますか? 私は産後まだ一人の時間を取れていなく…母乳育児なのですが取られている又は取ったことがある方はどのようにして時間を取られてい…
今日は同窓会でした 女性7割 男性3割 30半ばなので女性は子育て真っ最中でやはりその話ばかり わたしも3人いますがいないとやはり辛いとかついていけないですか? 不妊の友達は当日欠席でした
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント