退会ユーザー
うちもよくやってました😅
保育園着いてから思い出すってゆー😭
MINIMUM
色々いっぱいいっぱいになりますよ!私も全く子供の保育園の用意を置いてきたりとか、自分の鞄を忘れたりとか😭
ちぃ
子供のこと、自分のこと、旦那のこと、家のこといろいろ考えることがあるからだと思いますよ🤔
私も同じです😐
子供の頃、母は忘れっぽいな、準備が遅いなと思っていましたが、当たり前ですよね💦いろいろやることがあったんですもん😞
子供が生まれてから気付きました。
退会ユーザー
うちもよくやってました😅
保育園着いてから思い出すってゆー😭
MINIMUM
色々いっぱいいっぱいになりますよ!私も全く子供の保育園の用意を置いてきたりとか、自分の鞄を忘れたりとか😭
ちぃ
子供のこと、自分のこと、旦那のこと、家のこといろいろ考えることがあるからだと思いますよ🤔
私も同じです😐
子供の頃、母は忘れっぽいな、準備が遅いなと思っていましたが、当たり前ですよね💦いろいろやることがあったんですもん😞
子供が生まれてから気付きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
テンパると変なこと言ってしまうのですがわかる方いませんか?😖💦 今日、幼稚園の園長先生からお電話いただいて来年度の預かり保育のことで以前から相談していたのですが、その後どうしたいか心配して電話してくれました💦 …
幼稚園に通ってます。 1人意地悪なことを言う子が居るみたいで 子ども(年中)から聞いて担任の先生に伝えました。 その内容が、あっち行けとかそんな内容ではなく ○ね。とか人としてどうなの?って内容です。 先生から…
はやり目について質問です💦 子どもではなく大人がはやり目になってしまいました😭 治るまでに時間がかかると聞いてびくびくしています、、。 出勤等は禁止ではないときいたのですが、外出はあまりしない方がいいのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント