妊娠前の平熱35.5度→現在37.2度鼻詰まり、喉の違和感、軽い倦怠感、首?…
妊娠前の平熱35.5度→現在37.2度
鼻詰まり、喉の違和感、軽い倦怠感、首?肩?の痛み、軽い吐き気。
インフルエンザの可能性ありますか?
夫が一昨日インフルエンザA型の診断を受けて帰ってきたので、移ってるのかと疑ってますが数年インフルエンザにかかってなかったので質問しました💦
一応病院にも行く予定なのですが、熱が7.2度と言う事もありまだインフルエンザの検査をしても結果に出ないのかな?と疑問に思います。
夫のかかった病院も、かかりつけでなく休日診療であったためか診断が頼りなかったので、病院に行く前に可能性だけでも知りたいです😅
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ふー
私はこの前37.4度でインフルでした😭
なので可能性0ではないと思います😓
こまめ
今は高熱が出ないインフルもあるので、旦那さんが診断されてるのならば可能性はあると思います!
ちなみに、熱が出たのは今日ですか?
もしそうでしたら、検査するのは早いと言われる可能性もあります。
だいたい熱が出て12時間経った方が正確な検査結果が出るので…
ただママリ内で教えてもらったのですが病院によりますが、早く検査できるキットを取り入れてる病院もあるみたいなので病院次第かなって思います😓
-
はじめてのママリ🔰
この地域に引っ越してきたのは最近で、まだ内科にはかかったことなかったため相談しました😅💦
熱は今朝からなのでもう12時間以上経っているかなと...
元々あまり体調崩す事が少なく、今日は一人で出歩かないでと言われてるので病院に行くとしたら夫が帰ってからになると思うので、時間的には大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます😊- 2月12日
はじめてのママリ🔰
インフル=高熱のイメージはもう古いんですね😅💦
ありがとうございます😊