コメント

mhy❤︎:)
臨月間近に主人がインフルかかりました💦
高熱が出て怪しい!と思った時点で、産婦人科から予防用タミフルを処方してもらって飲みました🙋🏻♀️
うつらなかったです🙌🏻✨
お子さんだと隔離も厳しいですよね😫
加湿、換気、マスク、タミフル…出来る予防はしてうつらないよう気をつけてください👏🏻

くるみ
私自身妊娠30週でインフルエンザA型に罹患。(最近流行のインフルにかかりました)タミフルやイナビルなどの薬は使用せず、自然な経過で良くなりましたよ!
-
Mママ☆
薬つかわなかったんですね(>_<)
熱はけっこうでましたか?
切迫なので張りやすくならないか心配で(。´Д⊂)- 2月12日
-
くるみ
熱は39度までだったので、40度でた人よりはマシだったかなと思います。2日くらいで解熱しましたが、赤ちゃんいるせいか関節痛というより腰痛が陣痛かと思うくらい痛かったです。
- 2月12日
-
Mママ☆
旦那も発症したかもしれないです(TT)私もいつなるかと怖いですが、もし症状がでたら早めに病院に相談してみようと思います(>_<)ひとまず子供は元気になってきてるのでよかったです(^-^;)
私も腰痛もあるので最低限のお世話だけにし安静に過ごすようにします!
ありがとうございました(*^^*)- 2月13日
-
くるみ
まだ出産してないのでなんとも言えませんが、インフルエンザになっても赤ちゃんも自分も元気なので、大丈夫ですよ!
- 2月13日
Mママ☆
家族だと完全に隔離とか予防難しいですよね(>_<)子供だと甘えてくるので放っておけないしで(;_;)
できる対策はして、もしもの時は産院に早めに連絡して相談してみようと思います!
ありがとうございました(^-^)v
mhy❤︎:)
体調崩してる時は甘えん坊になりますよね💦
男の子は尚更そう感じます😣
早く良くなりますように👏🏻
Mママさんもお身体大事にされてくださいね😌
Mママ☆
はい!切迫もあるので安静に過ごしたいと思います!
ありがとうございました(*´∇`*)