ぐるにゃー
それが続いてそのまま生理、生理終わって止まる、なら問題ないと思いますが、生理が終わっても続くようなら、不正出血なので、受診した方がいいと思います!
ぐるにゃー
それが続いてそのまま生理、生理終わって止まる、なら問題ないと思いますが、生理が終わっても続くようなら、不正出血なので、受診した方がいいと思います!
「病院」に関する質問
大人の全身痙攣は何科を受診すれば良いのでしょうか?内科ですか? これまでの経緯ですが、 2日前に起床後めまいと吐き気が約40分ほど続き、起き上がれず、救急車を呼びました。 CT、血液検査ともに異常はありません…
旦那が病院嫌いでぜっったい行かないんですけど、頭と足元が揺れてる気がする、ずっと地震起きてるような感覚って言っててヤバそうですよね?💦 なんか病気か何かですかね… 頭重いそうで、、 疲れだろーとか睡眠不足だよ…
2歳男の子です。やんちゃ?過ぎてて、育て方が悪いのでしょうか?🥲多動とかでしょうか🥲 普段からよく喋ります。 病院の待ち時間は待てません。 保育園のお迎えの時に、誰もいない教室で叫びます。 好きな物を持っている時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント