※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那が病院嫌いでぜっったい行かないんですけど、頭と足元が揺れてる気…

旦那が病院嫌いでぜっったい行かないんですけど、頭と足元が揺れてる気がする、ずっと地震起きてるような感覚って言っててヤバそうですよね?💦 なんか病気か何かですかね…
頭重いそうで、、

疲れだろーとか睡眠不足だよって、病院いこうって言ってるのにまじで動きません

コメント

ママリ

その状況なら行ったほうがいいと思いますよ💦

行かないなら行かなくていいけど
その他の家族の事考えてる?
なんかあったらどうするん?
子供の事も考えて行動してって言います😇
それでも行かないなら
今後2度とダルそうにするな、やることやってなって言います😌

• ママリ

ママリ

今正座させて言うて聞かせてるんですけど大丈夫大丈夫しか言わなくて💦
    29なんで、なんかあって今死んだらどうすんの?私は?娘は?て言うてるんですけど、、睡眠不足だけん!大丈夫だけん!ってもう、、
    だったらどうにかあるとか心配なること言うなって話なんです😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

正座させてるのに笑ってしまいました🤣笑

まだまだ若いしこれからだからこそ
    行っといた方がいいと思いますけどね🫠
    寝不足ならこれから毎日早く寝ろって言っとしましょう🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もーほんとに正座させんとゴロンゴロンするけん😂
    行って欲しいですよね💦私が免許持ってたら縛り上げて助手席無理やり乗せるんですけど💦
    それも言ってみます‪🥲‎

• 1時間前