コメント

トッティーー
うちは卒乳するまでずっと2,3時間おきに起きてましたよ💦
これが一生続くわけじゃないって自分に言い聞かせて添い乳して寝てました

ままり
うちは一歳半すぎてもまだまだ寝ないですよ。
-
うずら
ほんと人それぞれなんですね
- 2月12日

ゆき(o^^o)
うちは、朝だけ母乳+ミルクのミルクよりですが、1ヶ月越えた時から5から6時間は寝るようになりました。
トッティーー
うちは卒乳するまでずっと2,3時間おきに起きてましたよ💦
これが一生続くわけじゃないって自分に言い聞かせて添い乳して寝てました
ままり
うちは一歳半すぎてもまだまだ寝ないですよ。
うずら
ほんと人それぞれなんですね
ゆき(o^^o)
うちは、朝だけ母乳+ミルクのミルクよりですが、1ヶ月越えた時から5から6時間は寝るようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
マイカーについてのちょっとしたモヤモヤというか寂しさ何ですが、、私は長野県で免許をとってキャンバスのピンクに乗りたかったんです。購入して納車待ちの時にダイハツの不正問題になり早く仕事辞めて次の所で働きたく…
ほんとに悩んでます…ご意見ください。 夫の性格についてです。長文です🙇♀️ 私以外とろくに喋れません。友達もゼロで、私以外に心を許せる相手は皆無だと思います。 実家に帰った時とかうちの親が話しかけても、「ええ…
もうすぐ3ヶ月、まだ3ヶ月、ギャン泣きの声を聞いているのも疲れてきてしまいました。早く落ち着いてほしい。むしろこんなに寝ないのに落ち着くことなんて将来あるのかな、、夫にも育休延長してもらって、手伝ってもらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うずら
同じく添い乳で寝てます😔
そうですよね、一生じゃないですよね今だけですよね
わたしもそう思って頑張ってみます