※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木下組♡優樹菜
ココロ・悩み

ものもらいメバチコ妊娠中でも大丈夫な目薬教えてください!いたいーーー((((;゚Д゚)))))))

ものもらい
メバチコ

妊娠中でも大丈夫な目薬教えてください!
いたいーーー((((;゚Д゚)))))))

コメント

はーちゃん、

あらら、大丈夫ですか(°д°)
私は妊娠前から使っている目薬は気にせず使っちゃってました😂💦
市販のものが心配でしたら、眼科で見てもらって処方してもらうのがいいかもしれませんね( ¨̮ )♡

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

めっちゃお岩さんみたいな目になってます。。三重みたいな。。。
    ありがとうございます!
    眼科休みだしなんかおすすめの抗菌目薬ありますかー??(´-`).。oO(

• 2月11日
  • はーちゃん、

はーちゃん、

大変だ_:(´°ω°`」 ∠):_
    今日祝日ですもんね😅
    ものもらいが出来た時は ロート ってやつ昔使ってました!
    いま手元にないですが…きっと薬局にはあると思います( ¨̮ )

• 2月11日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

見に行ってみます!!
    ほんと蜂に刺されたかのような目です(´-`).。oO(

• 2月11日
まるお。

今日は休みなので、薬剤師さんがいるドラッグストアに行かれたらどうですか?
抗菌薬じゃなきゃ長引くだけで、気休めにしかならないですよ!

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

ありがとうございます!!
    抗菌目薬買ってきました!!(•̀ᴗ•́) ̑̑✩

• 2月11日
桃丸。

若い頃モノモライになりすぎて二重になった私が通過します(笑)

病院や薬剤師さんに相談できれば一番ですが、私の治し方です!

分包でホウ酸が売ってますので、半分ぐらいの量でマグカップ分できるので、ぬるま湯で溶かして(の
方が早いです)ティッシュに含ませてジャバジャバ目にあてます。
1日2〜3回。
そして使い切りの抗菌目薬連投です!