コメント
トマト
ズリバイもしないですかー?😳
トマト
ズリバイもしないですかー?😳
「妊娠・出産」に関する質問
【つわりが最初だけだった方いますか?】 妊娠5週の頭からつわりが酷くて、起き上がる事がキツく仕事を休んで寝たきり状態でした。6週に入った頃から急に軽くなり、食べ物も食べれるようになり、普通の生活が送れるように…
現在3人目妊娠中です。 分娩方法を普通分娩か、無痛分娩か迷ってます💭 1人目は38w0dに破水から5時間で出産、 2人目は切迫早産で自宅安静生活ののち、36w3dで破水し53分で産まれました。どちらも普通分娩です🙌 比較的分娩…
産後の過ごし方について 2人目が産まれ、現在産後2日目の入院中です。 1人目は実家に預けており、毎日いろんな遊びを楽しませてもらっているようです。 外遊びが大好きな上の子とは妊娠中から満足に遊んであげれてなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
しないんですーーーーー‼️💦💦
ズリバイの『ズ』の字も しません💦笑💦
そのままタッチしそうです💦
勿論大人の手が必要なんですがタッチやつかまり立ちばかりで腰はまだまだフラフラ💫😵
トマト
ママのマネしますか?
私よく同じ目線なるようにハイハイの格好してました笑
なるべくハイハイした方が立っちして転んだ時にちゃんと前に手が出るといいますがやらない子もいるみたいですし🤔
しほ
私がハイハイして何度か見せては、みたんですが
何やってんの?って目で見られました笑
そうですよね~ハイハイした方が力がつくし色々良い聞きます!
何よりハイハイが見たかったなぁ~~~~って😞💕
ありがとうございます!
粘り強く同じ目線で遊んでみますね~😅✌️✌️✌️