コメント
トーマス🚂💕
ズリバイもしないですかー?😳
トーマス🚂💕
ズリバイもしないですかー?😳
「妊娠・出産」に関する質問
生後4日目です。 おっぱいがパンパンのカチカチで岩みたいになっていてとても痛いです。 冷やしても痛いし授乳も固くて吸いにくいみたいでなかなか吸ってくれないし搾乳しても少し柔らかくなるだけでまだまだカチカチです…
2人目の出産の立会いについて。 1人目立会いなしだったんですが、2人目は立会いさせた方がいいですかね? 周囲に絶対立ち合わせた方がいい!と言われます笑 1人目のときは夫が立ち会いたがらなかった(私が苦しんでいるの…
妊娠4週4日目です 胸の痛みと下腹部が時折チクチク、ズキズキしては治りを繰り返してます😣うずくまる感じではないですが瞬間的に痛みを感じるくらいです。お腹をさすると緩和する感じです出血はしてないです🥺 流産の兆候…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
しないんですーーーーー‼️💦💦
ズリバイの『ズ』の字も しません💦笑💦
そのままタッチしそうです💦
勿論大人の手が必要なんですがタッチやつかまり立ちばかりで腰はまだまだフラフラ💫😵
トーマス🚂💕
ママのマネしますか?
私よく同じ目線なるようにハイハイの格好してました笑
なるべくハイハイした方が立っちして転んだ時にちゃんと前に手が出るといいますがやらない子もいるみたいですし🤔
しほ
私がハイハイして何度か見せては、みたんですが
何やってんの?って目で見られました笑
そうですよね~ハイハイした方が力がつくし色々良い聞きます!
何よりハイハイが見たかったなぁ~~~~って😞💕
ありがとうございます!
粘り強く同じ目線で遊んでみますね~😅✌️✌️✌️