コメント

トマト
ズリバイもしないですかー?😳
トマト
ズリバイもしないですかー?😳
「妊娠・出産」に関する質問
産後の血圧(白衣高血圧?)について 妊娠中から下の血圧が高めで80〜90前後をうろうろしていました。(妊娠高血圧症とは診断されていません) 産後3日目くらいから上140、下100くらいに上がってしまい降圧剤を処方され…
稽留流産、手術後の生理について ご経験ある方、 手術後初の生理は期間や量どれくらいでしたか? その後妊活して授ることができた方、 よければどれくらいで授かったのか教えて欲しいです。 辛い経験を思い出させてしま…
お食い初めはどこでやりましたか? 私はSNSとかを見て、料亭とかのお食い初めプランを予約しようと思っていたら、義母に「お食い初めはうちでしてもいいね🎵」と言われました。 昔は義実家でする風習だったのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
しないんですーーーーー‼️💦💦
ズリバイの『ズ』の字も しません💦笑💦
そのままタッチしそうです💦
勿論大人の手が必要なんですがタッチやつかまり立ちばかりで腰はまだまだフラフラ💫😵
トマト
ママのマネしますか?
私よく同じ目線なるようにハイハイの格好してました笑
なるべくハイハイした方が立っちして転んだ時にちゃんと前に手が出るといいますがやらない子もいるみたいですし🤔
しほ
私がハイハイして何度か見せては、みたんですが
何やってんの?って目で見られました笑
そうですよね~ハイハイした方が力がつくし色々良い聞きます!
何よりハイハイが見たかったなぁ~~~~って😞💕
ありがとうございます!
粘り強く同じ目線で遊んでみますね~😅✌️✌️✌️