妊娠5週からつわりがひどく、6週で軽くなった方に質問です。つわりのピークが5週で終わった方はいますか?その後の様子を教えてください。
【つわりが最初だけだった方いますか?】
妊娠5週の頭からつわりが酷くて、起き上がる事がキツく仕事を休んで寝たきり状態でした。6週に入った頃から急に軽くなり、食べ物も食べれるようになり、普通の生活が送れるようになりました。明日から8週に入りますが、今も落ち着いています。
つわりピークが5週で終わった方いますか?それともまたこれからピークが来るのでしょうか?似たような方がいらっしゃったらその後の様子など教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント
ち
少し違うと思いますが、息子の時は6週で悪阻が始まり、8週で終わりました!
吐くことはなく、仕事は一日だけ早退しましたがそれ以外は行けるくらいの悪阻でした。
食べれず7kg減りましたが💦
今回は6週から16週前まであったのでこれが普通なんだろうな…と思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんと2週間で😳😳
1人目と2人目でもこんなに違うんですね💡
私もこのまま終わってくれると嬉しいです🥹
ち
まだ胎動感じない時期で不安なこともあると思いますが、ないにこしたことはないです!笑
お体お大事にしてくださいね💕︎
はじめてのママリ🔰
次から次へと不安な事が出てきます😂
ありがとうございます🥹💕
ちさんもお身体ご自愛ください🥰