※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【つわりが最初だけだった方いますか?】妊娠5週の頭からつわりが酷くて…

【つわりが最初だけだった方いますか?】
妊娠5週の頭からつわりが酷くて、起き上がる事がキツく仕事を休んで寝たきり状態でした。6週に入った頃から急に軽くなり、食べ物も食べれるようになり、普通の生活が送れるようになりました。明日から8週に入りますが、今も落ち着いています。
つわりピークが5週で終わった方いますか?それともまたこれからピークが来るのでしょうか?似たような方がいらっしゃったらその後の様子など教えてください🙇‍♀️

コメント

ち

少し違うと思いますが、息子の時は6週で悪阻が始まり、8週で終わりました!
吐くことはなく、仕事は一日だけ早退しましたがそれ以外は行けるくらいの悪阻でした。
食べれず7kg減りましたが💦
今回は6週から16週前まであったのでこれが普通なんだろうな…と思ってます🤣