※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
渚
家族・旦那

愚痴…今日は久しぶりにユニクロ行って、可愛い服発見❤️オーバーオールだ…

愚痴…

今日は久しぶりにユニクロ行って、可愛い服発見❤️オーバーオールだいすき❤️

一応旦那に60cmの服買おう悩んでるとライン

旦那「いっぱいあるしいらんのちゃう?タイミングやな」

義母さんが山ほど服買ってくれてて、助かるけど私が選んだ服が1枚もない😭😭😭

洗濯するたび萎える

でもムカつくからムーミン柄のボディ肌着買ったった😂

80cmまで義母チョイスが山ほどあるから暫く服買えないのがモヤる。

有り難いけど、1枚くらい選ばせてくれてもいいやん!!!

ゆるゆる💩が漏れるし汚れるしって開き直らないとやってられへん🤦‍♀️

コメント

なつ

私の場合自分の母、姉が服とか買って送ってくれます(笑)
貰ってる側でこんなこと言ったらダメですが頼んでないし服は正直好みじゃない、、
なので私もUNIQLOでちょこちょこ買ってますよ☺️笑
ムーミンのボディ肌着私も最近買いました(笑)

• 渚

コメントありがとうございます!
    そうなんです、文句言えないとは思いつつ好みじゃないし、うちの場合着せにくい服買って来るんです😫ジッパー全開にしないとオムツ変えれなくて、この時期のオムツ交換が寒そうで、、、あんまり着せてません🙄💦
    やっぱりラインせず買うべきでしたね🤦‍♀️せめてもの抵抗でムーミン買いました!ムーミンも好きなのでちょっと気持ち晴れました😂😂😂

• 2月11日
ゆき

今しか着せられない服もあるし、お気に入りの服を見つけて買っちゃいましょう👍
何か言われそうなら、親戚や友達からお祝いでもらったとかで💦💦
その服を着せてバンバンママとベビーちゃんの写真も残しましょう♡
自分の子どもなんだから遠慮するのもおかしいです🔥🔥

• 渚

大きい服どんどん買おうとして来るから「その時その時に欲しい服が買えないのでやめてください」とは伝えたので、そろそろ察して欲しいです🙄
    そうですよね、なぜ私が服選ばないんやろう🤔義母が買ってきた服はまだタグつけてるし、今度こっそり買ってきます😤⚡️どんな意図があるのかわからないけど、「こんな服持ってたんや」って言われそうな予感🤯💨そう考えたら全把握してたいみたいでちょっと怖いです😂😂😂

• 2月11日

わたしはお下がりですが服たくさんあります😭💦
が、趣味違うので気に入らないものは全部クローゼットにしまって好みのもの買ってます💓笑

• 渚

やっぱり自分の好きなの買っちゃうんですね😂趣味、というより、着せにくい服が多くて🤦‍♀️気に入った服見つけたらもう遠慮せず買おうと思えました✨✨笑

• 2月12日