コメント

紺
うち同居ですけどあげてないですよー
同居前はあげてましたけど、あげたもの使ってるところ見たことないです。
実母には気分が向いた時にあげたりしてましたが、私自身ももらってないし、そもそもいらないなーめんどくさいなーって思って辞めました。
あげたかったら息子である夫にやってもらいましょー🙌
紺
うち同居ですけどあげてないですよー
同居前はあげてましたけど、あげたもの使ってるところ見たことないです。
実母には気分が向いた時にあげたりしてましたが、私自身ももらってないし、そもそもいらないなーめんどくさいなーって思って辞めました。
あげたかったら息子である夫にやってもらいましょー🙌
「義実家」に関する質問
皆さんならどこに家建てますか? ❶私の実家がある地元、ただし近くに駅はなく最寄りまで車で20~30分はかかる。バスも乗り継ぎしなきゃない、1時間に1本あるかないかの田舎 ❶旦那の実家がある地元(現在住んでいる) 最寄…
私の心が狭いのでしょうか? 長文です。 旦那の祖母が、昨年病気をして1人で暮らすのは大変だからと、旦那の実家に住んでいます。もうお年なので動くのもしんどいようでなかなか外に出たりしないで家にこもりがちのよう…
旦那の弟(小学校低学年)が手作りガラガラを作ってくれました。 ・ペットボトル 500ml ・丸めたセロハンテープ 1個 気持ちは嬉しんだけどね…。 衛生的にベビが生まれたら持たせれないし使えないよね… ペットボトルにカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は母の日父の日は別にやらなくて良いよ!って毎年言ってたのを私が勝手に準備していたので、夫は絶対にやらないです😂
もうネタもなくなってきたし…
やめることも検討します!!
ありがとうございます😊