ポンポン
義親には旦那から言ってもらいました~。一人目は安定期まで報告を待ってもらったんですが、二人目はもう早い段階で報告してました😄

ななちゃん
同居されているなら、協力してもらうこともあるでしょうし、早めに伝えてもいいかもしれないですね❗️
私は主人の実家が少し離れているので、年末の帰省時に主人から伝えてもらいました😁
一応、ここはご主人から伝えてもらうのがいいのかなと思います🎵
ポンポン
義親には旦那から言ってもらいました~。一人目は安定期まで報告を待ってもらったんですが、二人目はもう早い段階で報告してました😄
ななちゃん
同居されているなら、協力してもらうこともあるでしょうし、早めに伝えてもいいかもしれないですね❗️
私は主人の実家が少し離れているので、年末の帰省時に主人から伝えてもらいました😁
一応、ここはご主人から伝えてもらうのがいいのかなと思います🎵
「同居」に関する質問
母が聴覚障害持ち、シングルマザー。 私は小さい時からいまでもずっと親から頼られて 生きてきています。 祖母からも、母の為に生きなさい。と教え込まれ 祖父母宅で同居していた叔父からは暴力を受け それを母は見ている…
1歳半検診の用紙に家族構成とありますがこれは同居家族なのでしょうか?子供の父親、父親の連れ子とは別居なのですがこれも書いたほうがいいんですかね??入籍はしてなく別居の事実婚です!
兄弟が気分変調症、双極性障害で働けません。診断前から、国民年金の納付してなかったため、学生納付特例はやってたけど対象外とのことで、障害年金の対象にもなりません。 現在私の母と同居しており、今の所は比較的症状…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント