子育て・グッズ 児童票の就業状況の書き方について教えて下さい。就業曜日と時間、休日… 児童票の就業状況の書き方について教えて下さい。 就業曜日と時間、休日を書く所があるのですが、 旦那の仕事は、曜日、時間が不規則です。 私は派遣社員だったので、次の仕事を探しています。 産休入る前の派遣先の状況を書いて良いのでしょうか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旦那 産休 派遣社員 なかじぃ(6歳) コメント yuri 派遣社員の為未定、でいいのでは? 2月11日 なかじぃ それで良いんですね😅 聞きたくても、保育園に聞いた方が良いのか、区役所に聞いた方が良いのか分からずでした💦 ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじぃ
それで良いんですね😅
聞きたくても、保育園に聞いた方が良いのか、区役所に聞いた方が良いのか分からずでした💦
ありがとうございます😊