子育て・グッズ 3日前程から急に娘が御飯をあまり食べなくなりました🙄調子が悪いのかな❓… 3日前程から急に娘が御飯をあまり食べなくなりました🙄 調子が悪いのかな❓❓ 熱が出る前触れかな❓❓ と考えていたのですがいたって元気です🙌 アンパンマンパンは好きで食べてくれるのですが、もともとあまりすきではなかった白ご飯、混ぜご飯ならどうにか食べてくれていたのですがそれも食べす… 唯一食べるのが… ヨーグルト アンパンマンパン うどん パスタ これくらいの月齢はよくある事なのでしょうか❓❓❓ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 月齢 熱 うどん ヨーグルト ご飯 アンパンマンパン ひまり(7歳) コメント ぴよこ うちは1歳3ヶ月過ぎたら急に食べムラがひどくなり、それまでなんでもたくさんパクパク食べてたのに、すごくショックでした…😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント