コメント
ケロ
私が済生会で出産した時は、事務さんが朝来て入院の会計をしてくれましたよ。診察券も会計後に母子ともに返してもらったので、別々は無いかな?と思います😊
ケロ
私が済生会で出産した時は、事務さんが朝来て入院の会計をしてくれましたよ。診察券も会計後に母子ともに返してもらったので、別々は無いかな?と思います😊
「出産後」に関する質問
2人目出産後、上の子の保育園の送迎について悩んでいます💦 旦那は、朝は送ってもらえますが、帰宅が遅い為、迎えは頼れません😱 退院後すぐから新生児連れて送迎していた方いますか?💦 新生児のうちはあまり外に出さない方…
36週5日の今日、健診があり 子宮頸管長27mmで子宮口は開いてないから まだまだですねって言われたんですけど みなさん36週以降の子宮頸管長や子宮口の 開き具合はどのような感じでしたか🤰🏻? あと出産後の方は出産日も 教…
親子遠足について。 親子遠足があるんですが私が出産後ちょうど1ヶ月ぐらいの時にあります。 パパに頼もうと思うんですが 行ってあげたい気持ちもあります。 赤ちゃんをパパに預けるか、遠足をパパと行ってもらうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
そぅなんですね😲
わたしの場合は退院の時に会計して下さいと
看護師さんに言われたんですが
子供の会計は子供の診察券でと説明も受けずで
今日領収書確認してたらないので心配になって💦
ならわたしの診察券で会計されたんですかね??
ありがとうございます😊
ケロ
同じ済生会でも病院によって会計の仕方が少し違うんですかね⁇
自動会計の機械に診察券を通すとお会計していない場合金額が出ると思うので、お子さんの1ヶ月検診の時に試しにやってみるといいかもしれません👍
お会計無いと良いですね👛‼️
あやか
みたいですね😭
そぅします!!
そして会計がないことを祈ります🙏💦笑
ありがとうございました😂