※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

運動不足は予定日遅れるのは本当ですか???やはり運動はしといた方がいいですかね?😰😰😰

運動不足は予定日遅れるのは本当ですか???やはり運動はしといた方がいいですかね?😰😰😰

コメント

ス

関係ないです!
運動一切しなくて日曜日以外外出てないわたしでしたが予定日の夜に陣痛来て4時間で産みました^ ^
安産でした!骨盤の広さとかが関係ありますよ!

• ®️

®️

骨盤の広さなどは、下半身がふっくらしてる人ほど広かったりしますかね???

• 2月11日
あい

運動してますがまだ産まれません!!
関係ないと思います

ぽん

臨月はほとんど家にいました!
2日ほど前に産まれました^_^

a

運動なんてほとんどせずにぐーたら過ごしてましたが、予定日1日遅れでした!🙄

ays

1人目の時まったく運動してなくて、36w0dの健診で、子宮口全然開いてないし赤ちゃんも全く下がってないからいっぱい歩いてね!!って言われました
でも真夏で暑かったのでゴロゴロしてて😅
2日後に急に陣痛が来て、36w2dで産まれました
なので運動不足とかはそんなに関係ないのかなぁ〜って思います😊

ストロベリー

2人目は仕事もしてたしかなり動いてたけど予定日超過しました😅
関係ないなーって思いましたよ😄

あい

主治医は関係といってました。

mochieri

生産期入ってから健診行く度に運動するよう言われてましたが、予定があるとき以外は全く出歩かず…
ただ病院の帰りは最寄り駅から電車に乗らず3駅分(50分)くらい歩いてました🎵

結局、高位破水からの誘発剤で39wで産まれました😄

ちゃん(´・ω・`)🌸

ほぼ家でぐーたらしてましたが、予定日の次の日のお昼には産まれてました👶💕