コメント

チポメイ
出来る人は手洗いうがい、マスクするのと、下の子はなるべく上の子より高いところにいる方がいいと思います。咳したら前に飛び下に落ちるので。うちはベッドがなかったので、抱っこ紐に入れて過ごしたりしてました。
チポメイ
出来る人は手洗いうがい、マスクするのと、下の子はなるべく上の子より高いところにいる方がいいと思います。咳したら前に飛び下に落ちるので。うちはベッドがなかったので、抱っこ紐に入れて過ごしたりしてました。
「3歳」に関する質問
だるまさんシリーズの絵本を描いた作者の展示会が近くであっています。 かがくいひろしの世界展っていうらしいんですが、私はこの絵本好きで正直興味があります。 3歳の子を連れて行きたいのですが、楽しめるでしょうか?
ある育児系インスタグラマー😇0歳、1歳、3歳いて、いつも0歳と1歳は癒しでしかないとか、3歳にはお喋りに付き合わされるし、イライラしてばかり、可愛くないなど。 そんな投稿が多くてなんだか1番上の子が可哀想になって、…
3歳病み上がりの過ごし方 約1週間ほど熱が続き、今日は1日熱が上がらず 平熱で過ごせました。 感染症等全て陰性で、風邪をこじらせていたようです。 咳や鼻水はまだあります。 このゴールデンウィーク、どのように過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦高い位置に寝かしておきます💦
私も熱計ったら微熱出てきてたので注意します😭