コメント
チポメイ
出来る人は手洗いうがい、マスクするのと、下の子はなるべく上の子より高いところにいる方がいいと思います。咳したら前に飛び下に落ちるので。うちはベッドがなかったので、抱っこ紐に入れて過ごしたりしてました。
チポメイ
出来る人は手洗いうがい、マスクするのと、下の子はなるべく上の子より高いところにいる方がいいと思います。咳したら前に飛び下に落ちるので。うちはベッドがなかったので、抱っこ紐に入れて過ごしたりしてました。
「3歳」に関する質問
女の子ママさんお願いします。 100と110のスパッツは大きさけっこう違いますか?(スパッツ、レギンスとも言いますが、1枚では着せないようなタイツみたいなタイツみたいなやつです!画像のような感じ) 普段100を着てる3歳…
3歳3ヶ月の男の子で今靴のサイズ16cmです。 靴下を買う場合も、15〜19cmとか買えばいいでしょうか? 大きいですかね?でも9〜15cmとかだと小さいですよね💦
保育園、幼稚園について 1歳になった子供がいます。 現在専業主婦、育休中ではなく4月入所の応募もしていません。そうなると、今後1歳での途中入所は難しいのでしょうか? 育休を取らなかったのは、生まれる前は3歳まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦高い位置に寝かしておきます💦
私も熱計ったら微熱出てきてたので注意します😭