コメント

swm
バケツ自体をトイレに置くのは無しですか〜⁉️

りぃまま
ポイテックはどうでしょう??
リビングに置いて使ってますが臭いはゴミ箱がいっぱいになって捨てるときに少しするぐらいで、通常時は匂いません。
コスパが悪いのがデメリットですが(T ^ T)
-
ruru
ポイテック初めて聞きました‼️
調べてみます🎵- 2月11日
swm
バケツ自体をトイレに置くのは無しですか〜⁉️
りぃまま
ポイテックはどうでしょう??
リビングに置いて使ってますが臭いはゴミ箱がいっぱいになって捨てるときに少しするぐらいで、通常時は匂いません。
コスパが悪いのがデメリットですが(T ^ T)
ruru
ポイテック初めて聞きました‼️
調べてみます🎵
「オムツ」に関する質問
うつぶせで寝るようになってしまいました。 仰向けにしたり動かすと泣きます。 センサーとかつけてましたか? 床の布団ではみ出てることもあるのでオムツにつける手軽なものを検討してます‥😅
出産して半月しか経ってませんが既に育児ノイローゼになりそうです。息子が泣くたびイライラします。まだ新生児で、夜中もミルクで起こされてそこからゲップさせるのに1時間はかかります。そのまますんなり寝てくれればい…
6歳前後のお子さんいる方、 一日履いたお子さんのパンツが すっごい臭い方いませんか😭😭 恐らく夜尿症で、ADHDの6歳の娘がいます 夜間はオムツなのですが 一日履いてたパンツがもう公衆便所の臭いがして 本当にズボンまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru
トイレの中臭くなりませんか?😥
swm
うちはただの蓋つきバケツをトイレに置いてますがウンチの時はトイレにポイしてキッチンポリで縛ってから捨ててますが臭いません😊
換気扇付けてるし消臭剤とか置いてるので気になりません😊
蓋つきバケツの底に新聞紙敷いて、レジ袋かけて1日分溜まったら(5〜6個?)縛って生ゴミバケツにいれてます!
ruru
トイレに袋おいてたら手間も省けていいですね‼️
新築建てるのでオシャレなバケツ探してみます😂