コメント

swm
バケツ自体をトイレに置くのは無しですか〜⁉️

りぃまま
ポイテックはどうでしょう??
リビングに置いて使ってますが臭いはゴミ箱がいっぱいになって捨てるときに少しするぐらいで、通常時は匂いません。
コスパが悪いのがデメリットですが(T ^ T)
-
ruru
ポイテック初めて聞きました‼️
調べてみます🎵- 2月11日
swm
バケツ自体をトイレに置くのは無しですか〜⁉️
りぃまま
ポイテックはどうでしょう??
リビングに置いて使ってますが臭いはゴミ箱がいっぱいになって捨てるときに少しするぐらいで、通常時は匂いません。
コスパが悪いのがデメリットですが(T ^ T)
ruru
ポイテック初めて聞きました‼️
調べてみます🎵
「オムツ」に関する質問
先日の休みに同じ園の子達と遊びに誘ってもらい参加してきました。 水遊びした際にうちの子だけ全身水がかかってしまい、まさか水遊びするとは思わずに着替えを持って来なかったため、ご厚意でオムツを一枚頂いてしまいま…
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
保育園でオムツを借りた時について教えてください。 今日オムツを持っていくのを忘れてしまい、、 保育園でオムツを、一枚貸してもらいました。 現物で返却すれば良いのですが、みなさん一枚借りたら一枚返していますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru
トイレの中臭くなりませんか?😥
swm
うちはただの蓋つきバケツをトイレに置いてますがウンチの時はトイレにポイしてキッチンポリで縛ってから捨ててますが臭いません😊
換気扇付けてるし消臭剤とか置いてるので気になりません😊
蓋つきバケツの底に新聞紙敷いて、レジ袋かけて1日分溜まったら(5〜6個?)縛って生ゴミバケツにいれてます!
ruru
トイレに袋おいてたら手間も省けていいですね‼️
新築建てるのでオシャレなバケツ探してみます😂