コメント

はじめてのママリ🔰
年中の娘、発達グレー。
パンツ臭います😭
パンツで寝てるけど、朝の着替えの時に新しいパンツにします。
保育園は水遊びの後は新しいパンツに変えるので、1日3回履き替えるけど、それでも臭います😭
おしっこの後に拭けてないです。
むしろ拭いてない時もあります。
何度言ってもダメです。
不衛生だし、周りの目も心配ですよね。。
はじめてのママリ🔰
年中の娘、発達グレー。
パンツ臭います😭
パンツで寝てるけど、朝の着替えの時に新しいパンツにします。
保育園は水遊びの後は新しいパンツに変えるので、1日3回履き替えるけど、それでも臭います😭
おしっこの後に拭けてないです。
むしろ拭いてない時もあります。
何度言ってもダメです。
不衛生だし、周りの目も心配ですよね。。
「6歳」に関する質問
ワンオペで旅行された事ある方いますか? 3月に私ひとりで子ども2人連れて、グアムに5日間考えてるんですが、無謀でしょうか? 娘6歳、息子1歳5ヶ月です。 同じようにワンオペで旅行された経験ある方の経験談お聞きした…
26歳夫婦、結婚7年です。 性の価値観が合いません… 私は旦那が好きすぎて子どもたちが寝たら ひっついていたいし、 週2回はセックスしたいです。 大大大好きすぎるからか、この気持ちは 止められないです。 逆に旦那は…
12月生まれの男の子の七五三についてご相談です! 12月で5歳になるのですが、今年やるか、満5歳の来年にやろうか迷ってます💦 長男が早生まれだったので、満5歳の6歳に近い状態でやりました。 なので、次男も来年でいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまるちゃん
コメントありがとうございます!😭
夜間はおねしょしませんか?
どんな臭いしますか?😭
なんかほんと赤ちゃんのおしっこみたいな可愛いものではなく、公衆便所の便器の臭いがするんです😭旦那はホームレスの臭いとか言うし😭
臭すぎてびっくりです😭
うちもおしっこ何度も拭き方教えてるんですけど、、拭けてないんですかね😢
もしくは日中もちびってるのかですよね💦
はじめてのママリ🔰
寝てる間も自分でトイレ行ってて、こっちが油断した頃におねしょします😅
2ヶ月に1回くらい。
履き替えまでの時間が短い時は薄いアンモニア臭ですけど、放置時間が長いとまさに公衆便所です!!😭
ズボンまで臭くなってるなら、もらしちゃってるかもしれないですね💦
あの、リアルでは絶対言えませんが、小学生の時はよく笑いすぎておしっこ漏らしてて、親にも友達にも必死で隠してました🤫
一番最後に漏らしたのは高1です🤫🤫🤫
私の黒歴史……よければ何かの足しにしてくださいっ!笑