ママリっ子
全くつけてなかったです💦
もう諦めて寝せてました🫠

Riiiii☺︎
上3人ともうつ伏せ寝でしたがセンサーつけたことないです!
ひっくり返しても戻るので諦めてそのまま寝かせてました!顔が横向いて鼻と口が見えてれば大丈夫かなと。
ママリっ子
全くつけてなかったです💦
もう諦めて寝せてました🫠
Riiiii☺︎
上3人ともうつ伏せ寝でしたがセンサーつけたことないです!
ひっくり返しても戻るので諦めてそのまま寝かせてました!顔が横向いて鼻と口が見えてれば大丈夫かなと。
「オムツ」に関する質問
出産して半月しか経ってませんが既に育児ノイローゼになりそうです。息子が泣くたびイライラします。まだ新生児で、夜中もミルクで起こされてそこからゲップさせるのに1時間はかかります。そのまますんなり寝てくれればい…
6歳前後のお子さんいる方、 一日履いたお子さんのパンツが すっごい臭い方いませんか😭😭 恐らく夜尿症で、ADHDの6歳の娘がいます 夜間はオムツなのですが 一日履いてたパンツがもう公衆便所の臭いがして 本当にズボンまで…
オムツ洗濯機で洗っちゃって、吸水ジェル?みたいなのが散乱しちゃってとりあえず洗濯機の中の見えるやつは取ったんですけど この後どーすればいいか分かりません😭😭😭 経験ある方どーしましたか? 洗濯物にも付いちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント